paul_ethylene (paul_ethylene) wrote,
paul_ethylene
paul_ethylene

По просьбе товарища...

Хороший человек оказался в практически безвыходной ситуации - у него перелом в шейном отделе позвоночника (Саше было 24 года). Первая операция лишь усугубила и без того тяжелое состояние. Повторная операция по прогнозам московских врачей сможет поставить Сашу на ноги. Чиновники же отказывают Саше в лекарственной помощи. Родные Саши ничем не могут помочь, так как из родственников у него осталась только мама, которая в связи с сложившейся ситуацией тяжело заболела.
Саше очень нужна Ваша помощь. В том числе и денежного плана. Если ему не помочь, он снова окажется в интернате для инвалидов и ...

Откликнитесь! Очень просим Вас!

Связаться можно по тел. 41-10-24, а так же по адресу Нижний Новгород, Московское шоссе, 35-36.

ПыСы: Френды, продублируйте плз этот пост у себя в ЖЖ.
Subscribe

  • Класный такой клипчег

    http://www.krasnoetv.ru/node/721 Я не помню как вставлять видео... Если кто подскажет скажу большой пасип. Я вообще разучился пользоваться ЖЖ.

  • Очень интересно мне.

    У мну вопрос. У Едерастин и прочей "элиты" рельно отсутствует инстинкт самосохранения? Они надеются что при переезде к местам хранения заграничной…

  • О-ху-еть

    Я вспомнил этот промудохуеблядский пароль! Хуй. Пизда. Сковрода догогие товагищи! Отдельно передаю замечательно и нежнолюбимой Партии "Единая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments